Hendra/Ahsan Berhasil Bekuk Ganda China

Hendra/Ahsan Berhasil Bekuk Ganda China – Ganda putra Indonesia, Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan maju ke set ke-2 kompetisi bulutangkis China Open. Mereka meyingkirkan wakil Tiongkok, Zhang Han / Liu Cheng.

Berlaga di Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium, Changzhou, Rabu (19/9/2018) , Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan menang dalam pertempuran dua set yang berjalan saat 29 menit pada set pertama China Open.

Pada set pertama, Hendra / Ahsan menang 21-19 atas favorit ke empat China Open itu. Laju Hendra / Ahsan tidak tertahan di set ke-2 dengan mencetak kemenangan 21-14.

Ahsan / Hendra adalah ganda putra ke-3 Indonesia yang maju ke set ke-2. Awal mulanya, Kevin Sanjaya / Marcus Gideon serta Surprise Ricky Karandasuwardi / Angga Pratama telah pastikan ticket ke set ke-2.

Pada set ke-2 China Open 2018, Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan akan melawan pasangan Tiongkok, Huang Kaixiang / Wang Yilyu.

Di pertandingan yang lain, ganda putra Indonesia, Ricky Karandasuwardi / Angga Pratama membuat surprise. Mereka singkirkan favorit ke-7 China Open, Yuki Kaneko/ Takuto Inoue.

Ricky / Angga menang dua set langsung atas pasangan Jepang itu. Mereka menang 21-19 serta 21-14.

Di set ke-2, Ricky / Angga menanti pemenang pada Satwiksairaj Rankireddy / Shetty Chirag yang akan bertemu dengan Tan Wee Kiong / Goh V Shem.

Klik Disini utk Chat Via WA