Josep Guardiola Memaparkan Komentar Messi Serta Ronaldo Pemain Terhebat Di Eranya

Josep Guardiola Memaparkan Komentar Messi Serta Ronaldo Pemain Terhebat Di Eranya – Josep Guardiola melemparkan komentar tentang Lionel Messi serta Cristiano Ronaldo. Ke-2 pemain dimaksud kejadian pada sebuah masa.

Dapatkan Bonus Yang Melimpah Yang Kami Tawarkan, Diantaranya Adalah :
♦ Bonus New Member 20%
♦ Bonus Cashback 10% Setiap Minggunya
♦ Bonus Rollingan 0.8% Setiap Minggunya
♦ Bonus Referral 5% Untuk Selamanya


Messi serta Ronaldo betul-betul seperti duopoli pada sebuah dekade paling akhir. Perolehan Ballon d’Or cukup sudah untuk menuturkan dominasi ke-2 pemain itu.

Messi serta Ronaldo semasing memenangkan lima bola emas dalam 10 tahun paling akhir. Catatan gol ikut jadi tanda lainnya.

Silahkan Hubungi Kami Untuk Klaim Bonusnya, Hubungi Kami Melalui Livechat Atau Melalui Kontak Berikut ini :
♦ BBM : D894472D
♦ LINE : AGENJUARAJUDI
♦ WA : +62821 1064 8756 (pakai kode +62)
♦ SMS : +62813 1409 8142 (pakai kode +62)


Catatan gol terunggul Messi pada musim 2011/2012 dengan catatan 73 gol dalam semusim. Sedang Ronaldo sempat menuliskan sekitar 61 gol pada musim 2014/2015.

Leo bersaing, binatang garang. Itu menolong yang lainnya menjadi bersaing. Ia tidak suka menerima kekalahan serta ia bermain seperti waktu ia masih tetap bocah. Di pertandingan besar, misal team membantunya, ia dapat jadi pembeda,” kata Guardiola dalam acara Festival dello Sport.

“Dengan Cristiano (Ronaldo), kita telah jadi saksi serta hidup di masa dua kejadian.”

“Mereka telah melakukan 10 tahun cetak 50 gol dalam semusim. Itu mengagumkan. Bukan hanya satu tahun, bertahun-tahun, kembali serta kembali,” ia memberikan.

Silahkan Bergabung Bersama Juarajudi.com Dan Dapatkan Bonus Melimpah Dari Kami, Untuk Bergabung Silahkan Langsung Hubungi Kami Dikontak Yang Tersedia Atau Bisa Langsung Mengisi Form Pendaftaran Dibawah Ini :

Klik Disini utk Chat Via WA