Persib Bandung Pulang Dengan Score 1-0

Persib Bandung Pulang Dengan Score 1-0 – Persib Bandung pulang dari lawatannya ke markas Borneo FC dengan kemenangan 1-0. Hasil itu memantapkan tempat Persib di puncak classement Liga 1.

Dalam laga Liga 1 di Stadion Batakan, Balikpapan, Senin (17/9/2018) malam WIB, ke dua team saling tampil menyerang. Tetapi tidaklah ada gol yg terwujud di fase pertama.

Di paruh ke dua, baik Borneo ataupun Persib membuat beberapa kesempatan untuk membuat gol. Persib sudah sempat mengintimidasi melalui sepakan Ezechiel N’Douassel, tetapi bola dapat disingkirkan penjaga gawang Borneo.

Tuan-rumah balik mengintimidasi melalui sundulan Firdaus Ramadhan. Tetapi bola cuma berkenaan mistar gawang. Usaha tuan-rumah untuk membuat gol melalui sundulan Matias Conti juga tidak membawa hasil sesudah bola dapat disingkirkan oleh Muhammad Mahbuby.

Kebuntuan pada akhirnya terpecah saat menit ke-82. Ghozali Muharam Siregar membawa Persib pimpin melalui sepakannya dari dalam kotak penalti.

Di saat injury time, Persib hampir menaikkan gol melalui sepakan Ezechiel di muka gawang. Sial untuk Persib, bola sepakan Ezechiel berkenaan mistar gawang selanjutnya ditangkap oleh penjaga gawang Borneo.

Atas kemenangan ini, Persib kian nyaman di puncak classement Liga 1 dengan 41 point dari 22 laga. Maung Bandung unggul lima angka atas Madura United yg ada pada tempat ke dua.

Disamping itu, Borneo FC turun ke barisan ke-10. Borneo menghimpun 29 point dari 22 pertandingan.

Dari laga yang lain, Partner Kukar juga menuai point penuh saat menjamu Persipura Jayapura. Partner Kukar menang 2-1 atas Persipura dalam laga di Stadin Aji Imbut, Tenggarong, Senin (17/9/2018) malam WIB.

Kemenangan ini membawa Partner Kukar ke rangking ke-11 dengan 29 point. Sesaat Persipura ada pada barisan ke-9 dengan 30 point.

Klik Disini utk Chat Via WA