Bali United Tumbang 0-2 Atas Persib Bandung

Bali United Tumbang 0-2 Atas Persib Bandung – Persib Bandung versus Bali United akan dipentaskan di Liga 1 2018 ini hari. Maung Bandung tengah susah ke menaklukkan Laskar Serdadu Tridatu.

Di Stadion Batakan, Selasa (30/10/2018) malam WIB, Persib versus Bali United akan digelar. Maung Bandung tengah melakukan hukuman pertandingan usiran sebab masalah meninggalanya Haringga Sirla waktu lalu.

Dalam lima laga paling akhir, Persib tengah sulit mengalahkan Bali United. Mereka memetik sekali kemenangan, 2x hasil imbang, serta 2x menerima kekalahan.

Kemenangan paling akhir didapatkan pada pertandingan yang berjalan 14 Mei 2016.Persib menang 2-0 dalam laga yang berjalan di arena ISC A.

Ada empat gol dalam lima laga pada Persib dengan Bali United. Dua untuk Persib serta dua untuk Bali United. Dua laga paling akhir tuntas dengan score kacamata alias 0-0.

Persib diunggulkan rumah taruhan akan memenangkan laga. Bwin memberi koefisien 2,10, kemenangan Bali United di angka 3,10, serta hasil imbang berada di angka 3,20.

Laju jelek tengah dihadapi Persib sekarang ini. Mereka telah tidak menang dalam empat pertandingan paling akhir dengan catatan 3x kekalahan serta sekali hasil imbang.

%d blogger menyukai ini: