Josep Guardiola Memaparkan Komentar Messi Serta Ronaldo Pemain Terhebat Di Eranya

Josep Guardiola Memaparkan Komentar Messi Serta Ronaldo Pemain Terhebat Di Eranya – Josep Guardiola melemparkan komentar tentang Lionel Messi serta Cristiano Ronaldo. Ke-2 pemain dimaksud kejadian pada sebuah masa.

Messi serta Ronaldo betul-betul seperti duopoli pada sebuah dekade paling akhir. Perolehan Ballon d’Or cukup sudah untuk menuturkan dominasi ke-2 pemain itu.

Messi serta Ronaldo semasing memenangkan lima bola emas dalam 10 tahun paling akhir. Catatan gol ikut jadi tanda lainnya.

Catatan gol terunggul Messi pada musim 2011/2012 dengan catatan 73 gol dalam semusim. Sedang Ronaldo sempat menuliskan sekitar 61 gol pada musim 2014/2015.

Leo bersaing, binatang garang. Itu menolong yang lainnya menjadi bersaing. Ia tidak suka menerima kekalahan serta ia bermain seperti waktu ia masih tetap bocah. Di pertandingan besar, misal team membantunya, ia dapat jadi pembeda,” kata Guardiola dalam acara Festival dello Sport.

“Dengan Cristiano (Ronaldo), kita telah jadi saksi serta hidup di masa dua kejadian.”

“Mereka telah melakukan 10 tahun cetak 50 gol dalam semusim. Itu mengagumkan. Bukan hanya satu tahun, bertahun-tahun, kembali serta kembali,” ia memberikan.

%d blogger menyukai ini: